
Über Uns
20 Jahre Erfahrung garantieren hohen Qualitätsanspruch und stetige Weiterentwicklung!
Aufgrund häufiger Anfragen und großem Eigeninteresse kam bereits 1995 der erste Grillwagen in Verwendung. Zur selben Zeit wurde das beliebte Hendlpeter-Grillgewürz nach Familienrezeptur entwickelt.
Unsere Erfahrung basiert jedoch schon aus 3 Generationen Fleischhauerei und Gastronomie Betrieben. 40 Jahre Mitwirken bei der Welser Messe und zahlreiche Veranstaltungen wie z.B. Air Power, Welser Stadtfest, Feuerwehrfesten,…… geben Ihnen einen kleinen Einblick in unser Engagement. Peter Schuh (gelernter Fleischhauer, Gastronomie Erfahrung) und Barbara Schuh (Restaurantfachfrau mit Erfahrung im Bereich Lebensmittelgroßhandel) sind stetig bemüht um bestens geschulte Mitarbeiter.
Heute freuen wir uns über eine großflächige Abdeckung des oberösterreichischen Raumes. Unser Terminkalender mit Standort und Termininformation gibt Ihnen gerne einen willkommenen Einblick.